3 / 3

Анкета

Город
Город
  • Минск
  • Брест
  • Витебск
  • Гомель
  • Гродно
  • Могилев
Ресторан
Ресторан
Дата рождения
image

Преимущества

  • image
    Работа в Компании - это конкурентное предложение по оплате труда, своевременная выплата зарплаты, 2 раза в месяц. Премирование по результатам работы.
    Программа карьерного роста гарантирует рост зарплаты и пакета льгот.
  • image
    Работа в Компании — это работа, которая отлично подходит твоему образу жизни: гибкий график позволяет посвящать больше времени тому, что ты так любишь.
    Смотреть видео
  • image
    Работа в Компании — это команда профессионалов, которая всегда поддерживает друг друга.

    Работай с удовольствием вместе с друзьями и строй свою жизнь, как удобно тебе, благодаря гибкому графику.
    Смотреть видео
  • image
    Работа в Компании — это развитие и карьерный рост.
    Каждый сотрудник имеет реальную возможность сделать карьеру и стать профессиональным менеджером в Компании благодаря четко выстроенной системе обучающих классов, оценки и развития талантов.
    Смотреть видео
  • image
    Твоя безопасность важна для нас.

    Мы обеспечиваем средствами защиты нашу команду и соблюдаем все меры, чтобы ты был уверен, что работаешь в безопасном месте.
    Смотреть видео
  • image
    Работа в Компании — это место, где каждый чувствует себя ценным сотрудником. Мы стараемся, чтобы каждый день работы приносил удовольствие: современное оборудование; комфортные комнаты отдыха; бесплатная униформа; работа рядом с домом или местом учебы; питание по специальной для сотрудников цене.
    Смотреть видео

Работай с нами 

  • Работник ресторана
    Вакансия
  • Работник ночной смены
    Вакансия
  • Бариста
    Вакансия
  • Менеджер по гостеприимству
    Вакансия
  • Инструктор
  • Менеджер участка
  • Менеджер ресторана
  • Заместитель директора ресторана
  • Директор ресторана
image
Работник ресторана
Мы ищем гостеприимного сотрудника с желанием работать в сфере общественного питания!
Работник ресторана принимает, собирает и выдает заказы гостям, готовит продукцию, поддерживает чистоту
в зале и на прилегающей территории.

Как стать работником ресторана? Заполняй анкету и приходи на собеседование!
Заполнить анкету
image
Работник ночной смены
Мы ищем энергичного сотрудника, привыкшего бодрствовать ночью!
Работник ночной смены проводит мойку оборудования, комплексную уборку производственных и служебных помещений, подготовку ресторана к утренней встрече гостей.

Как стать работником ночной смены? Заполняй анкету и приходи на собеседование!

Заполнить анкету
image
Бариста
Мы ищем коммуникабельного сотрудника, который разделяет нашу страсть к кофе!
Бариста любит общение и готов внести свой вклад в создание уютной атмосферы Mak.Cafe, радуя наших гостей неповторимым вкусом кофе и десертов.

Как стать бариста? Заполняй анкету и приходи на собеседование!
Заполнить анкету
image
Менеджер по гостеприимству
Менеджер по гостеприимству создает доброжелательную атмосферу в ресторане, в которой наши гости могут почувствовать настоящие комфорт, внимание и заботу. Он встречает гостей, оказывает помощь
при заказе, взаимодействует с гостями на протяжении всего их пребывания в ресторане.
Менеджер по гостеприимству поддерживает одну из главных Ценностей компании Mak.by — заботу о гостях.

Что нужно, чтобы стать менеджером по гостеприимству? Быть дружелюбным, коммуникабельным и заботливым, уметь слышать гостя и считывать его эмоции.

Заинтересовала вакансия? Заполняй анкету и приходи на собеседование!.
Заполнить анкету
image
Инструктор
Инструктор обучает новых и уже опытных сотрудников работе на участках. Он имеет отличные навыки общения и демонстрирует высокий уровень работы на всех позициях.

Что нужно, чтобы стать инструктором? Быть активным и ответственным работником ресторана, отлично трудиться на всех станциях.
image
Менеджер участка
Менеджер участка организует работу одной или нескольких зон ресторана — сервиса, производства или Драйва. Он контролирует точность выполнения процедур и стандартов, мотивирует и поддерживает сотрудников.

Что нужно, чтобы стать менеджером участка? Демонстрировать отличные рабочие показатели и лидерские качества на позиции инструктора.
image
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана обеспечивает быстрое, точное, дружелюбное обслуживание гостей и организует слаженную работу всех участков ресторана на смене.

Что нужно, чтобы стать менеджером ресторана? Показывать отличные результаты в должности менеджера участка, вдохновлять своих коллег и не бояться ответственности.

image
Заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана обеспечивает работу систем ресторана, развивает команду, вдохновляет ее на достижение поставленных целей.

Что нужно, чтобы стать заместителем директора ресторана? Быть целеустремленным, ответственным, уметь принимать решения и показывать отличные результаты на позиции менеджера ресторана.
image
Директор ресторана
Директор ресторана — это лидер, который управляет всеми бизнес-процессами ресторана.
Он определяет цели и задачи для команды, создает условия для их выполнения. Директор ресторана отвечает за прибыльность бизнеса и профессиональное развитие своих сотрудников.

Что нужно, чтобы стать директором ресторана? Иметь превосходные лидерские качества, показать себя эффективным в должности заместителя директора, уметь руководить командой для достижения поставленных целей.
Вопросы
  • Трудоустройство
    • Как устроиться на работу?
      Для этого вам необходимо заполнить анкету по трудоустройству. Вы можете подать ее двумя способами – заполнить онлайн-анкету, или записаться на собеседование по телефону: +375 (44) 50-234-50.
    • Как долго длится процесс трудоустройства?
      Скорость рассмотрения поданных анкет зависит от уровня укомплектованности штата того или иного ресторана. Как правило, период от подачи анкеты до приема на работу занимает около 10 дней и зависит от различных факторов, в том числе от быстроты прохождения обязательного медицинского осмотра.
    • Можно ли трудоустроиться на работу, если мне не исполнилось 18 лет?
      Можно, если в ресторане есть открытые вакансии для несовершеннолетних сотрудников в возрасте от 16 до 18 лет. Данная вакансия предполагает определенные условия работы. Например, несовершеннолетний сотрудник может работать в зоне сервиса по сбору заказа и не может работать в области производства с горячими поверхностями. Компания строго соблюдает все условия работы в отношении данных сотрудников.
    • Я могу заполнить более одной анкеты?
      Да, вы можете подать несколько анкет в рестораны, которые вас интересуют. Но будет достаточно заполнить одну анкету, чтобы с вами связались и пригласили на собеседование. Удобный для работы ресторан можно будет обсудить по телефону +375 (44) 50-234-50.
    • Что такое график работы с полным рабочим временем?
      Программа работы с полным рабочим временем с заработной платой 1550 руб./месяц (для Минска)* — это трудоустройство для сотрудников 18 лет и старше на следующих условиях:

      - основное место работы;
      - отработка полной нормы часов в месяц (в среднем — 168 часов в месяц), с возможностью работать полный рабочий день (9 часов с перерывами) в любое время дня (или в промежуток 11.00–21.00 и шире), в том числе в субботу и воскресенье.

      *режим рабочего времени и времени отдыха — согласно графику работ, утвержденному нанимателем.
  • Законодательство
    • Обязательно ли при трудоустройстве в ваши рестораны предоставлять документы воинского учета (свидетельство призывника, военный билет) для военнообязанных кандидатов?
      Да, это обязательный документ согласно требованиям законодательства Республики Беларусь.
    • Можно ли трудоустроиться к вам, не увольняясь с основного места работы?
      Да, мы принимаем на работу по совместительству.
    • Защищены ли данные, которые я указываю в анкете?
      Да, мы обеспечиваем защиту всей персональной информации, которую вы подаете при заполнении анкеты, от несанкционированного использования. Мы используем ваши данные для того, чтобы связаться с вами, поэтому, прежде чем отправить анкету, пожалуйста, убедитесь, что вы правильно указали номер телефона.
    • Вы принимаете на работу людей с ограниченными возможностями?
      Да, мы принимаем людей с ограниченными возможностями.
    • На какую должность можно к вам трудоустроиться? Что необходимо делать на этой должности?
      Узнайте необходимую информацию в разделе Вакансии.
    • Оформляете ли вы трудовую книжку?
      Трудоустройство в Унитарное предприятие «КСБ Виктори Рестораны» носит исключительно официальный характер в соответствии со всеми применимыми требованиями законодательства. Компания оформляет трудовую книжку для лиц, у которых ранее ее не было.
    • Какой у вас график работы?
      Наша компания предлагает своим работникам гибкий график работы. Если вы имеете широкие временные возможности, то можете работать на условиях полного рабочего времени с окладом 1550 руб./месяц (для Минска). Если ваши временные возможности ограничены утренним или вечерним временем, то можете работать на условиях неполного рабочего времени с почасовой оплатой труда. Если ваши временные возможности приходятся на ночной период, то мы предлагаем вам работу в ночное время.

      Однако обязательное условие: для дневной смены –  возможность работать не менее 4,5 часа в смену, для ночной смены – не менее 9 часов в смену, включая перерывы, и 40 часов в месяц (для совместителей – 20 часов в месяц). Если вы можете работать в определенный период времени (утром, вечером, ночью) или в любое время, укажите, пожалуйста, ваши временные возможности при заполнении анкеты. Для этого в анкете необходимо выбрать следующие позиции.
  • Условия и особенности работы
    • Могу ли я изменить свой график работы, так как сейчас я имею возможность работать в любое время, а через месяц смогу работать в определенное время?
      Да, это возможно по согласованию с директором ресторана.
    • Какой период времени в вашей компании считается работой в ночное время?
      Ночным считается время работы с 22:00 до 06:00.
    • Устанавливается ли у вас испытательный срок при приеме на работу? На какой период?
      В компании для нового работника устанавливается испытательный срок на период от 1 до 3 месяцев в зависимости от должности, на которую принимается сотрудник. Например, для работника ресторана установлен испытательный период 1 месяц.
    • Если меня примут на работу, я буду работать только в зале?
      Мы обучаем наших сотрудников работе на разных участках. Как правило, в течение 1 месяца с момента приема на работу сотрудник самостоятельно может работать на участке Сервис или Производство.
    • Нужно ли мне будет покупать униформу для работы?
      Нет, мы предоставляем сотрудникам униформу во временное пользование, и оплачивать ее стоимость вам не нужно.
    • Есть ли у работников возможность карьерного роста?
      Все директора ресторанов в Беларуси, а также часть специалистов и руководителей офиса начинали свой карьерный путь с работы в качестве работника ресторана.  

      Поэтому – да, мы предоставляем возможность карьерного роста сотрудникам, которые настроены сделать карьеру. Компания инвестирует более 2000 часов на обучение и развитие карьеры сотрудника, начиная от должности работника ресторана до должности директора ресторана. В компании работают сотрудники, которые в течение 3 лет прошли карьерный путь от работника до директора ресторана.
    • Что такое график работы с полным рабочим временем?
      Программа работы с полным рабочим временем с заработной платой 1550 руб./месяц (для Минска)* — это трудоустройство для сотрудников 18 лет и старше на следующих условиях:

      - основное место работы;
      - отработка полной нормы часов в месяц (в среднем — 168 часов в месяц), с возможностью работать полный рабочий день (9 часов с перерывами) в любое время дня (или в промежуток 11.00–21.00 и шире), в том числе в субботу и воскресенье.

      *режим рабочего времени и времени отдыха — согласно графику работ, утвержденному нанимателем.
  • Оплата труда
    • Какой у вас уровень заработной платы? Сколько раз в месяц она выплачивается?
      Заработная плата в компании выплачивается два раза в месяц. Уровень заработной платы зависит от занимаемой должности и количества отработанных часов. Рассчитать возможный уровень заработной платы работника ресторана и работника ночной смены ресторана вы можете, перейдя в раздел калькулятор.
    • Существуют ли в Компании премии?
      Да, в Компании существует система премирования и мотивации работников.
    • Оплачивают ли у вас больничные листы и отпуска?
      Да, больничные листы и отпуска оплачиваются в соответствии с законодательством. Наша компания работает строго в рамках требований законодательства Республики Беларусь.
    • Существуют ли в Компании штрафы?
      Нет, в Компании отсутствуют штрафы для любых категорий работников.
    • Какой уровень заработной платы в течение испытательного срока?
      Уровень заработной платы в течение испытательного срока не уменьшается. Подробно рассчитать ваш уровень заработной платы вы можете в блоке «Калькулятор».
    • Есть ли надбавка за работу в ночное время?
      Да, в компании установлена надбавка за работу в ночное время в размере 20 % к почасовой ставке (окладу) работника.
    • Есть ли в Компании скидка на питание в ресторане?
      Да, нашим работникам предоставляется возможность приобретать нашу продукцию по специальной цене. Она ниже той цены, которая предлагается гостям ресторана. Данную льготу сотрудник может использовать в обеденный перерыв на протяжении смены, до начала или после окончания рабочей смены.
    • Платит ли компания налоги?
      Да, компания платит необходимые налоги в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
    • Что такое график работы с полным рабочим временем?
      Программа работы с полным рабочим временем с заработной платой 1550 руб./месяц (для Минска)* — это трудоустройство для сотрудников 18 лет и старше на следующих условиях:

      - основное место работы;
      - отработка полной нормы часов в месяц (в среднем — 168 часов в месяц), с возможностью работать полный рабочий день (9 часов с перерывами) в любое время дня (или в промежуток 11.00–21.00 и шире), в том числе в субботу и воскресенье.

      *режим рабочего времени и времени отдыха — согласно графику работ, утвержденному нанимателем.
  • Разное, но не менее важное!
    • Я никогда раньше не работал и не имею такого опыта. Подскажите, пожалуйста, обучение на рабочем месте оплачивается?
      Да, обучение на рабочем месте оплачивается как неотъемлемая часть работы и развития сотрудников Компании.
    • Вы принимаете на работу сотрудников без высшего образования и опыта работы?
      Да, мы принимаем на работу людей без опыта работы и высшего образования.
    • Существуют ли в Компании ограничения по максимальному возрасту?
      В Компании нет ограничений по максимальному возрасту, мы открыты для всех! В наших ресторанах работают активные люди любого возраста, в том числе пенсионного.
    • Вы принимаете на работу без знания иностранного языка?
      Да, принимаем. Знание иностранного языка не является обязательным.
image
image
image
image

Скачивай приложение МойMak.by

Не упусти самые вкусные и выгодные предложения!

Мы в социальных сетях